(555) 555-555

 Nature Vinho & Gastronomia


  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão
  • Título do Slide

    Escreva sua legenda aqui
    Botão

SOBRE O RESTAURANTE

O restaurante Nature faz parte do complexo enoturístico da vinícola Don Giovanni. O cardápio é assinado pelo Chef Rafael Jacobi, conhecido por sua maestria na cozinha contemporânea e os pratos são inspirados em regiões do mundo do vinho. 


No Nature Vinho e Gastronomia você encontra releituras como o famoso risoto de alcachofras criado pela Dona Bita, matriarca da família. E pratos autorais do Chef como a costela prensada ao molho Joyá, uma receita que nasceu na sua breve passagem na cidade do México.


Almoços e jantares harmonizados com vinhos e espumantes Don Giovanni são o carro chefe do restaurante. Em frente aos vinhedos, o Nature conta também com o Piquenique e o Brunch para você aproveitar sua visita à serra gaúcha sem pressa. O espaço ainda possui um garden delicioso para descansar em meio a natureza durante a tarde. 

FAÇA SUA RESERVA

SOBRE O CHEF

Depois de acumular experiências em renomados restaurantes da Austrália, do Brasil e cursar especializações em algumas das melhores escolas de gastronomia do mundo, o chef Rafael Jacobi inaugurou, em 2009, a Rafael Jacobi Gastronomia. Em 2021 o chef deu início às atividades do Nature Vinho e Gastronomia, presente dentro do complexo enoturístico da Don Giovanni.


O interesse do chef Rafael Jacobi pela gastronomia e a entrada efetiva na carreira aconteceu através do irmão e mentor Marcelo Jacobi. A soma de experiências é o que faz da Rafael Jacobi Gastronomia uma das principais marcas do mercado de eventos gastronômicos no sul do país, sendo um sucesso em Pinto Bandeira também.


       EXPERIÊNCIAS PARA VIVER NO NATURE


Share by: